Lilym
3 октября

Настала пора задуматься о теме дипломного проекта, а так же о прохождение преддипломной практики. Как конечно стало понятно тут у меня возникли затруднения. На помощь пришел дядя. У него друг директор ООО Сибирская упаковка...и тут два вывода или же тема будет по фин.анализу или по маркетингу даже. ХЗ ХЗ в общем... Хотелось бы первое...я даже цифорки нашла =))) А мне главной целью стоит постановка печати на дневнике практики и на рецензии. Да еще и универ не спешит показать хотя бы пример заполнения дневника...брррр...
Но думаю можно маленько успокоится, т.к что-то я сильно себе все накрутила.
Насчет работы все те же не понятки...из НИИТО пока не звонили...Волча говорит вторник-среда...я очень надеюсь на это, так как работ ну очень нужна.
Еще нужно готовится к ГОСам.

5 октября

Я даже не знаю как описать степень моего возмущения! У моих кошек начался период интенсивного спаривания. Мало того, что эти гады сношаются так еще и совсем обозрели.
Во-первых, это то, что они не предохраняются самостоятельно, а котят ой как не хочется. Приходится потом бегать за кошкой и поить ее капельками.
Во-вторых, это факт того, что эти гады умудрились сделать это даже на кухне. Поясню: живу я в общежитии, так эти выбежали на кухню и устроили там заезд. Ужас!!!
В-третьих это происходит не только днем, но еще и ночью, просыпаешься от такого томного сладострастного мяуканья, и начинаешь их гонять по комнате, так нет эти гады заберутся под диван и прям под моей подушкой. В общем весело, что сказать.
Будем надеяться, что потомства не будет. Слишком жалко котят.... Эх, вот если бы маме не было бы жалко отрезать кое-что коту было бы намного меньше проблем, а то еще пару ночей в таком темпе и я это сделаю сама портными ножницами.


Ездила сегодня с утра на собеседование в школу ,ну это совсем пипец. Зарплата 9 тыс, на должность делопроизводителя. И как на это жить???
В НИИТО тоже все обломалось, а я так надеялась. Приехала злая, расстроена до слез.
и все из-за этих теток сидящих на местах руководителей и думающих, что они боги! За всю жизнь я видела только в Билайне адекватный руководящий состав. Остальные с комплексом бога.
Позвали секретарем за 9 тыс в школе. И как тут жить? На что? Если ты никому не нужен, даже как начинающий специалист.
А если ты еще хочешь настроить личную жизнь, жить вместе с милым и при этом питаться не святым духом.
Да и в Бога я окончательно не верю больше.