Lilym
Все таки вспомнила я пароль от этого дневника и как не странно не только от него, но и от двух других здесь. Но там прошлая жизнь и все это как-то не важно что ли уже?! Ну, а что поделать если большинство знакомых сидит именно на диари, а не на ЖЖ? Да и тут игрушки интересные были.
Столько произошло за все это время. Ну я думаю стоит заметить как я изменила оформление? Все светленькое, прям как у меня на душе)
Фотографией я занимаюсь потихоньку, не скажу что добилась каких то грандиозных результатов, но не стою на месте это точно. Хотя если честно давно что-то я не фотографировала.
Из знакомых новых....Стоп, а я про старых нынешних рассказывала? кажется нет. Не помню...Ну да и ладно!
Я все так же пытаюсь написать что-то вроде рассказа, но по мне так кажется что получается у меня фигово.
Забавно нашла отрывочек на другом дневнике своем, вот публикую его.

«Начало...
Всегда боялась воды и ненавижу людей которые пытались меня научить плавать, а еще больше я ненавижу того пьяного идиота, который столкнул меня с теплохода в воду. И что с того что я сама была нетрезвая и сидела на поручнях?! И почему я камнем иду на дно, а мне не страшно? И мысли какие-то странные.
Чья-то длинная рука опустилась в воду и выловила меня за шиворот из воды, при этом не ласково встряхнув словно тряпку после стирки.
- Капитан смотрите, что я выловил....
- Ну и что смотреть? Окажите ей помощь и допросите.»


А почему бы нет? Да, конечно, как минус стоит то, что таких историй уже куча, но если подумать делаю я все это для себя же!!
Так же для общей картины перенесу сюда и описание пока двух героев и географическое описание мира.
А пока пойду перепечатывать с бумаги, что я написала.
читать дальше